Да-да, тот самый, который за 500 тысяч денег разработал новый бренд Шерегеша в Кузбассе.

После нашего вчерашнего поста он прислал на почту Бузотеров замечательное письмо, в котором дал ссылку на запись в своем FB.

«Привет, ответил вам по стилю Шерегеша на фейсбуке.
Если будут еще вопросы, буду рад ответить», – написал нам Владимир.

И да, Владимир! У нас есть вопросы! Например, зачем вы удалили тот пост, ссылку на который нам прислали?

Мы вам поверили, как честному человеку. Запись ваша была выложена в открытый доступ. Видна всем. А вы взяли и снесли ее. Кактеперьжить?

Мы же вас похвалить хотели за вашу открытость и оперативность!

В удаленной записи Владимир Черепанов писал, что все права на использование бренда «Шерегеш» переданы во всей их полноте ГБУ КО «Агентство по туризму Кемеровской области», которым руководит Андрей Ромашевский, который и презентовал этот бренд недавно в Шерегеше.

Там же Владимир сообщал, что использовать этот бренд смогут все желающие совершенно бесплатно, лишь бы не пихали его в порнуху или в рекламу сигарет и алкоголя.

Так что, Владимир Черепанов, сболтнули лишнего? Права таки не переданы ГБУ КО имени Ромашевского? Брендом «курорта №1» будут рулить коммерсанты? Или использование бренда будет платным?

А может быть ваше поведение как-то связано с нервной реакцией упомянутого выше главагента по туризму Ромашевского? Он ведь тоже сегодня удалил из своего фейсбука интересный пост. В котором он, что характерно, рекламировал контору, торгующую футболками с новым брендом Шерегеша. (техническое, куратору: товарищ майор, присмотритесь к ситуации насчет конфликта интересов).

Вы, Владимир, напишите нам письмо, быстро и оперативно, как вы умеете. А еще лучше — отпишитесь в ФБ, только не удаляйте потом сразу запись, ок?

На всякий случай прилагаем скрин вашего письма из почты. Вдруг вы были в беспамятстве, когда его нам отправили.

comments powered by HyperComments