Напряженно идут в Кузбассе дебаты между кандидатами в губернаторы. Вот, например, Елена Латышенко отчиталась об очередном их раунде, прошедшем в Новокузнецке.

Ее соперник коммунист Владимир Карпов, с которым она должны была спорить о судьбах Кузбасса, на дебаты не пришел. Наверное, огородом занимался. Или голову мыл. Или еще что-то делал, что важнее для него участия в выборной гонке. Отсутствие его никак объяснено не было.

Зато Елена без противодействия со стороны красных — развернула агитацию на полную. Она ответила на главный вопрос, мучающий публику с момента ее регистрации кандидатом на губернаторскую должность.

Елена! – так звучит этот вопрос, – Зачем вам это?

«Я участвую в выборах, потому что моя семья родилась в Кузбассе», – исчерпывающе объяснила Латышенко, – «Цель моего участия — указать руководству области на проблемы Кузбасса в сфере малого предпринимательства!»

У публики тут же назрел вопрос, что мешало Елене Латышенко раньше указывать руководству области на эти проблемы? Ведь она уже много лет работает уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области! Но ответить на него кандидатка не смогла — время дебатов истекло.

Ну, и признание, что участвует она в выборах губернатора не для того, чтобы стать губернатором — тоже дорогого стоит.

comments powered by HyperComments