Анастасия Созоник (@nastyasozonik) это живое и теплое доказательство, что интернет каждому дает шанс прославиться упорством и талантами. Девушка из никому не известного за пределами Кузбасса шахтерского городка Полысаево ведет один из самых популярных в России инстаграм-блогов.

У Насти больше миллиона подписчиков, а в инфо блога указан телефон личного менеджера. У кого из читающих этот пост есть личный менеджер? А у Насти есть.

При этом у Насти нет богатого мужа, который вкладывался бы в ее раскрутку и обеспечивал творческое безделье, как у кемеровчанки Евгении Волковой (@morskaya_pipiska). Покупая кузбасскую колбасу, вы бросаете копеечку в инсту Волковой. А Настя зарабатывает сама, своим блогом. Не так давно перебралась из Полысаева в Кемерово, где купила на заработанные инстой деньги квартиру в 100 квадратных метров. Сравните это с собой: вы в инстаграме только время тратите, а Настя знает, как там заработать.

У Насти Созоник всякое лыко идет в строку. Решила накачать силиконом губы — делает это на всеобщее обозрение. Глаз покраснел — ставим в инсту. Мама в хорошем настроении — снимаем, как мама танцует в домашнем халате. Ну, и особенно любимое подписчиками — сериал «Сиси»: про то, как Настя увеличивала себе грудь — с подробностями про шрамы, боли и про то что старые сиси были маленькими и разными.

Анастасия Созоник — человек, который сделал себя сам во всех смыслах, от силикона до Инстаграма. Кузбассу есть, чем гордиться!

Кстати, Полысаево — настоящая кузница медийных самородков. Самый известный журналист Кузбасса и директор ГТРК «Кузбасс» Андрей Андреев — тоже полысаевец. Правда, в отличие от Анастасии он обходится пока без силикона. Но в остальном — та же полысаевская яркость и дерзновение.

comments powered by HyperComments