Губы цвета абрикоса,
И пою я чисто.
Днем люблю единороссов,
Ночью — коммуниста!

Сочинила в прошлом думском созыве знаменитый стишок депутатка Мария Максакова. Сама она была в ЕР, а ее муж Вороненков — в КПРФ.

Новосибирск нацелился перенять федеральный парламентский опыт, правда, со сменой гендерных ролей.

Семья известых новосибирских предпринимателей Диденко намерена в полном составе пройти в областное Заксобрание на осенних выборах.

Ирина Диденко уже состоит в областном парламенте НСО от партии КПРФ. Игорь Диденко пытался избраться в прошлый созыв от Единой России, но проиграл сопернику-коммунисту. Впоследствии он учел свой опыт и подготовился: сейчас Игорь Диденко числится официальным помощником председателя областного новосибирского ЗакСа, и имеет все шансы на победу по линии ЕР.

Так что в новом созыве новосибирское Заксобрание сможет похвастать межфракционным браком. Который, конечно, еще более лучше укрепит существующий в регионе пакт о ненападении между губернаторскими едросами и мэрскими коммунистами.

Правда, депутат Госдумы Максакова оказалась обладательницей гражданства Германии, куда благополучно уехала после того, как ее мужа Вороненкова застрелили на Украине коллеги по криминальному прошлому. Мы бы советовали семье Диденко быть осторожнее. Если потянет в Европу — сразу сдавать мандаты.

А у кого из них губы цвета абрикоса — пусть решит избиратель.

comments powered by HyperComments