Это не мрачный анекдот, а, увы, судьба Ларисы Рубан — еще недавно руководителя легендарного кемеровского пищевого предприятия ООО «Зеленый Двор».

Паркетник «Хонда CRV», в котором ехали Лариса Рубан и ее муж, столкнулся с автоцистерной на одной из узких улочек Сочи три дня назад. Сама Рубан находится в коме, ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое с неблагоприятным прогнозом. Супруг отделался переломами ребер. Причиной тяжелейших травм Ларисы Николаевны, судя по всему, стало то, что в момент столкновения она была не пристегнута. В такой ситуации даже дорогая иномарка (цена паркетника больше 2,5 миллионов рублей) не смогла защитить пассажира.

ООО «Зеленый Двор» – предприятие, которое обеспечивает едой столовые, буфеты и мероприятия Кемеровской областной администрации. Рубан уволилась с поста директора «Зеленого Двора» в июне этого года, когда в ходе смены областного руководства в отставку ушел Александр Мартусов – «вечный завхоз» Амана Тулеева.

Была информация о проверке финансовых документов «Зеленого Двора» правоохранительными органами. С ней связывали увольнение Ларисы Николаевны. Также, по некоторым сведениям, из Кузбасса она сначала уехал за границу и только потом перебралась с семьей на ПМЖ в Сочи.

Сейчас ООО «Зеленый Двор» возглавляет Нина Погадаева — креатура и бывшая пассия кузбасского ресторатора Вадима Сидорова. В случае каких бы то ни было проверок правоохранителей, Бузотеры советуют Сидорову и Погадаевой избегать Сочи и соблюдать ПДД.

comments powered by HyperComments