Гении степного пиара сделали так, что в день визита Михаила Мишустина в Республику Тыва все пишут о том, что её глава подает в суд на Znak.com. Теперь у издания будут проблемы: Шолбана Кара-оола сильно задел репортаж, в котором Туву назвали самой мрачной дырой РФ.

Конечно же, это не так, и премьер-министр наверняка убедился, как в Туве красиво, какие тут больница со школой, и какой приятный у республики глава, с которым удалось перекинуться парой слов уже перед вылетом. Который мечтает летать из Кызыла в Монголию и Китай, но про поддержку малого бизнеса вспоминает намного реже, чем положено губернатору мрачной дыры.

Заканчивает этот день премьер-министр в Новосибирске. Здесь он уже осмотрел логистический центр «Почты России» (самый крупный сортировочный хаб после ЛЦ Внуково), который рассчитан на работу с грузами Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай.

Завтра Михаил Мишустин встретится с учеными, подарит цветы самым красивым из них, пообщается с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым (который, надо сказать, гораздо хуже Шолбана Кара-оола освещает в своем инстаграме визит правительственной делегации) и вылетит в индустриальный Кузбасс.

Добавить комментарий