#Шмот
Все привыкли считать мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова брутальным вэдэвэшником, который отдыхает в качалке и обливается холодной водой. Но только на первый взгляд! В плане выбора одежды и аксессуаров у новокузнецкого главы все не так просто.

Кузнецов преданный фанат нескольких брендов. В качалку он ходит в любой спортивной классике Puma и Nike, его футболки и шорты для этих целей стоят в районе 4-7 тысяч рублей.

А вот на работу мэр Новокузнецка надевает вещи поприличнее. Довольно часто его можно заметить в пиджаках, рубашках и галстуках модного и романтичного итальянского бренда Etro. Эта компания известна благодаря своему фирменному узору пейсли, они же «индийские огурцы». Так вот, у Кузнецова есть несколько галстуков в огурцах (каждый по 8-15 тысяч рублей), пиджак в едва уловимых огромных пейсли (стоит около 70 тысяч рублей) и рубашка в мелкий «огурчик», точную модель, которой идентифицировать не удалось, но примерный разброс цен на рубашки у этого бренда 15-25 тысяч рублей.

Такую же преданность любимым маркам Кузнецов показывает и в вопросе выбора верхней одежды. На зиму он предпочитает немецкий бренд Bogner. Теплый кожаный пуховик с текстильными вставками, как у него, стоит 175 тысяч рублей. Весной Кузнецов носит куртку того же бренда, но чуть потоньше, найти ее в продаже не удалось, видимо модель старая, стоить могла так же. Под куртками мэра Новокузнецка на зимних фото можно угадать и свитер Bogner (цена – 17 тысяч рублей).

А вот на лыжах в Междуреченске и Шерегеше Кузнецов катается в весьма бюджетной и, главное, экологичной одежде. Как минимум, у него две куртки эко-фирмы Picture Organic. Стоят они сейчас по 13990 рублей за штуку.

comments powered by HyperComments