Кровавая барыня русского телеграма Ксения Собчак выложила часовое видео со звездой сельских клубов Кемеровской области Анастасией Волочковой.


Казалось бы, при чем тут Кузбасс? При том, что каждый раз, когда вы кладете себе в чай или кофе ложечку произведенной в Кузбассе сгущенки (та самая тяжинская сгущенка), вы пробуете на вкус сексуальную жизнь балерины-эскортницы.

Рассказываем.

На видео с Собчак и Волочковой царит знатный трэш. Балерина демонстрирует шпагаты и любимые позы в сексе. Рассказывает, кому давала, а кому нет. Рассказывая о своей жизни, открывает секрет успеха в стихах: «и солистов и кордебалет — всех е**т с четырнадцати лет». Хвастается сексом с клоуном Джимом Керри и фотографиями тринадцатилетней дочери. А Собчак парится с ней в бане и находит волочковский дилдо в спальне. Вы можете посмотреть сами:

Но Бузотеров интересует вовсе не это.

Собчак в интервью спрашивает балерину всея Руси о ее доходах. И приводит список всех контрактов, которые ИП Волочкова заключила за 2016 год. Других официальных доходов у Насти нет, а тех сумм, что прописаны в этих контрактах, не хватит ей на содержание ее дворца даже на месяц.

Список контрагентов ИП Волочковой свидетельствует, что с 4 из них она заключила по одному контракту, а с одним — целых три. Это ГБУК г. Москвы «МГАТ «Русская песня». В узких кругах его еще называют «Русская пенсия», ниже вы поймете почему. Учредитель этого шопето знаменитая Надежда Бабкина, исполнительным директором у которой уже много лет трудится не менее знаменитый Антон Собянин, уроженец Новокузнецка, бывший начальник департамента спорта и молодежной политики Кемеровской области. (С должности и из Кузбасса он съехал, когда выяснилось, что у него поддельный диплом о высшем образовании)

Обнаружив несколько лет назад потрясающую выгодность регулярного привоза в Кузбасс Надежды Бабкиной, он задумался о других вышедших в тираж пенсионерках. И выбор его пал на Анастасию Волочкову. На тот момент Волочкову с Кузбассом связывало только Кузбассконсервмолоко — завод по изготовлению сгущенки, которым владел ее любовник-миллиардер Сулейман Керимов. Но любовники не вечны, и за деньгами Настя поехала.

Губернатору Тулееву Волочкову представили как телевизионную и культурную звезду первой величины. И он дал добро на ее чёс по Кузбассу. Даже вручал ей награды и стоял с ней на сцене. Между делом она ездила по сельским ДК и постила в инсту шпагаты на снегу. Антон Собянин и нынешняя руководительница кузбасского депкульта Лариса Зауэрвайн преподносили это как яркое культурное событие: похлестать березовым веником по заднице, покормить и одарить баблом постаревшую миллиардерскую содержанку. Они оба сами не новички в этом амплуа, так что их цеховую солидарность и любовь к деньгам понять можно. Хоть Чикатило к губеру заведут, если он будет на пуантах и деньги под него выделят.

Социальная составляющая визитов Волочковой заключалась в работе с детьми. Чему профессиональная эскортница с жизненным кредо «солистов и кордебалет…» могла научить детей — страшно вообразить.

Волочкова ездила в Кузбасс несколько лет подряд. Пила водку с главами городов (говорят, стакан замахивает залпом) и парилась в их лучших банях. Ужинала с губернатором. Скакала на лошадях. Получала гонорары, зарабатывая пенсию для себя, Антона Собянина и Ларисы Зауэрвайн. Кузбасс для них был чем-то вроде Бобруйска в советской литературной классике.

При новом губернаторе такого уже не увидишь. Ушла эпоха. Цивилев предпочитает рафинированных персонажей вроде Димы Маликова с его бесплатными уроками музыки для детей. А Кузбассу остались лишь воспоминания и сладкий вкус керимовской сгущенки — липкой, как шпагат старой танцовщицы.

comments powered by HyperComments