Красота — страшная сила. Примерно в таком духе и почему-то с упором на «страшная» уже несколько дней обсуждают итоги конкурса «Миссис Россия — 2019».

В основном людей интересует, почему они все так похожи. Сложно отличить победительницу прошлого года от победительницы нынешнего. Да, и среди сами конкурсанток разобраться непросто. //nikolaeva.livejournal.com/1208646.html

Всероссийский толкователь Павел Пряников уверен, что так выглядит первый этап биопанка. Эти женщины, изначально разные, были в итоге изменены по стандартам современной пластической хирургии. Отсюда и стандартная внешность. Все равно что удивляться, почему похожи все автомобили одной марки. Сейчас делают биохакинг внешности, а на следующем этапе — будут внедрение электронных устройств и новых внутренних органов. Не за горами тот день, когда в «Миссис Россия» победит киборг. //t.me/tolk_tolk/3131

Почему это заметно именно в возрастном конкурсе красоты? Потому что это все жены состоятельных людей. Бизнесменов средней руки. Миллиардеры срывают из всего женского поголовья самые свежие цветы, а комерсы попроще модифицируют то, что есть. Не так уж и дорого, по нынешним деньгам.

Кстати, средняя на фото — кемеровчанка Ксения Кривко. Выгодно отличается не накачанными силиконом губами. Может, потому и не победила. А вообще, Ксения — прекрасный пример того, как в России может выглядеть женщина, родившая четырех детей, если муж готов тратить на жену деньги.

comments powered by HyperComments