– так губернатор Тувы Шолбан Кара-оол подписал у себя в ФБ фотографию с Владимиром Путиным. На фото президент страны плывет в лодке по реке, и в кадре рядом с ним нет ни одного человека. Но Бузотеры, безусловно, верят Шолбану Валерьевичу. В Туве сейчас празднуют Новый год (по буддийскому календарю он наступает в эти дни), и в такой святой для каждого губернатора-буддиста день Шолбан Валерьевич врать не стал бы.

Раньше Кара-оол в таком же духе публиковал свои подписи к фотопортретам только одного человека — Сергея Шойгу. С нового года, видимо, пиар-стратегия изменилась: тувинский лидер решил не размениваться на второстепенные фигуры министров и выстраивать связи с первым лицом государства.

И следующим постом он выставил видео с самим собой на борцовском ковре. На записи Шолбан Валерьевич кидает через себя одного из самых знаменитых борцов республики, а в комментарии честно пишет, что борец ему поддался из уважения.

С этого дня в российском истеблишменте только два человека, за которыми значатся опубликованные видео спортивной борьбы — президент Владимир Путин и губернатор Шолбан-Кара-оол. Даже любящий похвастаться своей спортивной формой Рамзан Кадыров не влезает на эту поляну и постит фрагменты только из своих боксерских поединков.

comments powered by HyperComments