На официальном аккаунте передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» невозможно найти выпуск за 29 января. Так как пользователи Телеграма телевизор не смотрят, это для них малозначимый факт. А ведь в этой программе бывшая любовница миллиардера и председателя совета директоров «Мечела» Игоря Зюзина представила отца своего ребенка наостоящим монстром.

Фигурант списка «Форбс» Игорь Зюзин начал свой трудовой путь на шахте «Распадская» в Кузбассе. Продвигаясь по службе дошел до поста председателя совета директоров компании «Южный Кузбасс», а затем и всего «Мечела». Параллельно став крупнейшим акционером ПАО «Мечел».

Видимо, Кузбасс воспитал в Зюзине особые качества: любовница Елена Волкова обвинила его в страшных вещах. По ее словам, когда она потребовала узаконить их отношения, Зюзин не только выбрал остаться с законной супругой и выгнал любовницу буквально на улицу, но и стал угрожать женщине — пообещал сделать ее наркоманкой и проституткой. А самое страшное: охранники Зюзина ворвались во временное жилище несчастной и сожгли ее имущество на сумму в 93 миллиона рублей. Кроме того, Зюзин потребовал сделать тест ДНК ребенка, которого Волкова родила в период их близких отношений.

Как рассказала Волкова ведущему шоу, их знакомство с Игорем Зюзиным началось крайне романтично: он пришел в некий приватный клуб, чтобы «угостить своих директоров девочками». Работница клуба Елена так понравилась миллиардеру, что он попросил у нее номер телефона. Теперь Елена говорит, что если бы знала, чем все закончится, то, конечно, телефончик бы миллиардеру не дала.

Игорь Зюзин предложил Волковой выплату алиментов, если экспертиза подтвердит его отцовство — 50 тысяч рублей в месяц. Бывшая работница приват-клуба считает, что экс-любовник должен ей гораздо больше, так как устраивал махинации с собственностью, записывая на ее имя акции разных компаний.

Любители поковырять темную сторону жизни кузбасских миллиардеров могут ознакомиться с полной версией передачи тут.

comments powered by HyperComments