Король кузбасского глянца Влад Табашников решил хайпануть на горячей теме. Главными героями нового номера журнала «Авторский проект» стали братья Ипатовы — кемеровские последователи скандального агробизнесмена Германа Стерлигова.

Не так давно братья открыли в Кемерове свою версию стерлиговской булочной, с каноничной табличкой «Пидарасам вход запрещен». По этому поводу тут же последовала жалоба в местный Роскомнадзор. И чиновники надзорного ведомства ответили, что слово хоть и обидное, но вполне дозволенное — никакого криминала в табличке нет.

После этого было журналистское расследование, с анализом буханок ценой в несколько сотен рублей за штуку. Потом были заявления в Потребнадзор и даже временное закрытие булочной: нашлись там какие-то нарушения. Теперь хлебный магазин работает снова и строящие из себя посконных православных братья-бизнесмены взяли новую высоту: попали на обложку кемеровского глянца и на стену бассейна «Лазурный». Как мы уже писали, стоит такое удовольствие 400 тысяч рублей. Как там насчет этого хлеба и души, мы подтвердить не можем, не покупали, а вот что деньги у антигейски настроенных хлебопеков водятся — это точно. А что на тех же страницах «Авторского проекта» встречаются и гомосексуально ориентированные граждане — на это Ипатовы внимания решили не обращать. Ради бизнеса соседство с пидарасами потерпеть можно.

comments powered by HyperComments