Она начинала карьеру у бывшей кемеровчанки Светланы Войтович — бывшей руководительницы ГТРК «Кузбасс» и бывшего же директора ГТРК «Новосибирск».

Войтович в свое время покидала Кузбасс под обещание губернатора Тулеева, что в Кемеровской области она не сможет устроиться даже техничкой. Уход ее из Новосибирска совпал с переменой областной власти и тоже был вынужденным. Тем не менее, в обоих случаях ушла она хорошо. Сейчас работает в Москве, в руководстве ВГТРК.

Своей воспитанницей Войтович может гордиться. Диана сначала уверенно завоевала симпатии новосибирских зрителей, а потом вполне успешно покорила Москву — работала ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале. И не так давно, уже победительницей по жизни, вернулась в родной Новосибирск, чтобы основать здесь собственную школу тележурналистики «DiTV».

В новом начинании Диану поддерживает другая кавказская фам-фаталь российского ТВ — Тина Канделаки. Она с видимым удовольствием записывает для Дианы интервью и приезжает в Новосибирск давать в «DiTV» мастер-классы. Девушки явно дружат и обеим это идет на пользу. Главное, о чем переживают Бузотеры — чтобы Канделаки не довела предприятие нашей сибирской Дианы до тех же результатов, что канал МатчТВ. Он, как известно, не так давно оказался на грани банкротства. А бизнесу и красоте журналистки Гулян мы желаем только расцветать.

 

comments powered by HyperComments