Игорь Востриков, самый известный кемеровчанин прошлого года, запостил двухчасовой эфир в Ютуб. Из США и про США. Рассказывает о жизни простых американцев, об их политике и правительстве. Кому как не ему, приехавшему в Штаты несколько недель назад, об этом знать. Постоянно съезжает на тему, как нам обустроить Россию. Пожар в «Зимней Вишне», где Востриков потерял всю семью, все еще в глазах многих, придает его словам вес. Да, и группы общественного движения «Глас народа», основанного Востриковым, функционируют в сети.

Итак, что предлагает временно эмигрировавший народный вождь сейчас:

1. «Мы, простые люди должны поддерживать левые силы!» (Это говорит человек, не далее как осенью выдвигавшийся в кузбасский облсовет от «Единой России»)
2. Бороться с «синдромом Укропа» – противодействовать всему украинскому (да, Востриков остается махровым русским наци — немногое, что в нем не меняется)
3. «Люстрации абсолютно всех чиновников, включая их членов семей, их замена в течении 1 года, сверху в низ до муниципалитетов сел». (Что такое люстрация членов семей — Игорь не уточняет. Лишать работы или бизнеса? Поражение в правах как членов семьи врага народа?)
4. «Ротация чиновников каждые 3 года. На расстояние 3-5 тысяч километров» (Это уже пахнет операцией «Чечевица» и прочими массовыми депортациями)
5. «Каждый человек имеет право на “проверку” любого ведомства» (обратите внимание на кавычки у слова «проверка» – за ними какая-то тайна)

Игорь Востриков заявляет, что готов к новому политическому рывку. Видимо, на фронте левого популизма. Но сам остается все тема же раздерганным, непоследовательным и чудовищно невежественным человеком. Каким был и до пожара в «Зимней Вишне». В моменты редких просветлений он даже сам это понимает. Например, вот так он заканчивает свой очередной политическо-программный пост:

«Но до той поры пока ты будешь перекладывать ответственность на кого-то другого, ненавидеть всех подряд, обижаться на судьбу, или винить своих богов (У которых походу есть план по истреблению тебя) перемены будут только в худшую сторону».

Это ведь он про себя пишет, хотя и думает, что про нас.

comments powered by HyperComments