Звезда поп-сцены 80-х и 90-х приехал на пару дней в Кузбасс в рамках своего проекта «Уроки музыки», а заодно и со студентами КемГУ пообщался.

Итак, что сегодня стало известно в Кемерове о Дмитрии Маликове.

Он утверждает, что не прибегает ни к каким медицинским методам омоложения. Просто следит за собой в свои 49 лет и не ест глютен, как это сейчас модно.

У него большой и красивый твиттер, который он ведет сам. Клянется, что лично пишет твиты буквами в телефон. Правда, придумывает их не всегда сам. Много заимствует из своего общения с коллегами по цеху. Например, твит «Новые песни пишут те, у кого старые плохие» – это из разговора с Юрием Антоновым. Специально обученные профессионалы к твиттеру Маликова не допускаются. Все 800 тысяч подписчиков — органические.

Однажды Маликов написал в твиттере: «Как достичь успеха в шоу бизе? Все очень просто.. Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше— педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого». Он это знает точно, потому что проходил специальный «тест на гея». Результат отрицательный. После успешного прохождения теста он и написал этот твит. Ну, чтобы пруфы были. Это особенно важно, когда приехал в регион, где слово «пидарас» официально не считается матом.

Очень рад, что интересен молодым: многие его подписчики ни разу не слышали его песен, но это его не парит.

Сегодня с утра он дал бесплатный урок музыки для детей в Кемерове, а завтра поедет на юг области — в Новокузнецк и Киселевск. Это все по приглашению Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области.

comments powered by HyperComments