На должность первого заместителя мэра города Кемерово назначили Дмитрия Анисимова. Если проще: Дмитрий теперь будет Турбабой. Которая переметнулась в заместители губернатора.

Что известно о Дмитрии Анисимове нашей вороньей стае.

Дмитрий 1983 года выпуска. Карьера его началась с менеджера в одной из компаний Кемерова. В бытность понаехавшего на снегоходе в Щегловск из диких ленинск-кузнецких степей мэра Валерия Ермакова, Дмитрий занимал должность директора МП “ГорУКС”. Главное его достижение в этой должности — передача промбазы предприятия на ул. Тухачевского 42 «Цимусу».

На 40-летний юбилей ГорУКСа Дмитрий устроил собравшимся сюрприз. Банкет задержали на два часа, чтобы успел прибыть главный гость. Им оказался первый замгубернатора Максим Макин. Он приехал на торжество со своим партнером Антоном Сибилем и похлопал Димку по плечу со словами “можно начинать”.

Кто подставил сильное плечо в своё время кидальщику дольщиков «Тибету-СВ» – Димка.
Кто закапывал несуществующие трубы водопроводных сетей в старушку Щегловку – Димка.
Кто нае#@л федеральный бюджет и вместо ливневой канализации с оконечным устройством приёма стоков для здания Технопарка просто тупо закопал кусок трубы в землю (земля же впитывает влагу) — Димка! Кто строит дом на Металлплощадке у реки? Нет, коттедж, ссори. Ну вы поняли.

Кто не платит никому и ничего? Нет, не Димка — ГорУКС) Ведь по старой доброй щегловский традиции есть bankrotstvo. Для накопивших долги МУ и МП.

Почему такого человека поставили заместителем мэра? Потому что нормальные заместители от мэра бегут. А бежать есть от чего: мэр не любит собственные подписи. Как-то не лежит у него к этому. Все ключевые контракты от лица мэрии подписывают замы. А потом замов упаковывают люди в погонах и штатском.

Вот увидите, скоро появится первая подпись Дмитрия Анисимова в качестве и.о. главы города Кемерова.

Добавить комментарий