Полногрудым яблоком раздора в оппозиционной среде стала Ксения Пахомова — бывшая глава штаба Навального в Кузбассе. Она упрекнула фюрера оппозиции в лицемерии: «Когда фальсифицируют в России, мы возмущаемся, когда фальсифицируют в Беларуси мы выражаем солидарность с народом, когда фальсифицируют в США, мы поздравляем “избранного” президента», – написала Ксюша.

В свое время Ксения блеснула: за считанные месяцы прошла путь от рядового активиста до организатора визита Навального в Кузбасс. А потом стартовала в Москву — работать в ФБК. Откуда ее с треском выперли за конфликт с левой рукой вождя — Леонидом Волковым. Скандал был на сексуальной почве, некрасивый, и мы в нем копаться не будем.

Теперь Ксения продает дорогие часы богатым мужчинам и плюется в сторону бывших соратников. А ее место в Кузбассе занял унылый истероид Калиниченко, фантазии которого хватает только на расследования в духе «обойти несколько аптек и спросить антибиотики». Теперь на странице местных навальнистов даже посмотреть не на что…

Добавить комментарий