Константин Крушинский — предприниматель из шахтерского моногорода Анжеро-Судженск. (Анжерка стала ещё депрессивнее после того как попала в программу Фонда моногородов, директор которого Ирина Макиева получает зарплату в миллион) У связанной с ним шахты «Анжерской-Южной» не так давно появились финансовые проблемы, а у самого Крушинского в это же момент вилла за 11 млн евро на Лазурном берегу.

Недалеко от этой виллы, в Монако, минувшей ночью Крушинский со своими друзьями и звездами отечественной эстрады на широкую ногу отметил свой день рождения.

Среди гостей были кемеровчане, старые друзья Крушинского, например, бизнесмен Петр Кривко со своей супругой Ксенией, которая недавно получила титул «Вице-Миссис Россия». Судя по ее фотографиям из Instagram, поздравить простого анжерского бизнесмена в яхт-клуб «De Monaco» приехал друг Ксении Собчак и продюсер Михаил Друян, известный ювелир Марко Малинарио и российские звезды.

Для Крушинского и его друзей в этот вечер выступала Светлана Лобода. Угощали гостей дорогим шампанским и блинами с черной икрой.

Такими закрытыми вечеринками в Монако никого не удивить. Русские предприниматели тут завсегдатаи, а в этом яхт-клубе даже меню на русском языке.

comments powered by HyperComments