Этот снимок, как избирательная листовка, сейчас распространяется по Новосибирску. Партия «Новые люди» объявила наполеоновские планы на выборы в Заксобрание и Горсовет областной столицы.

Фото фотошопное. В оригинале на баннере Путин не упоминается. Дорисовали его фамилию сами «Новые люди». Обладатели, судя по всему, самого большого на данный момент предвыборного бюджета в Новосибирской области.

Так как «Новые люди» были созданы владельцем Faberlic Алексеем Нечаевым только в этом году, им надо было собрать для регистрации 11 тысяч подписей. Нечаев на днях лично принес в избирком НСО 50 тысяч подписей. В избиркоме говорят, что подписи сомнительного качества. Но Нечаев уже пригрозил, что если НЛ не зарегистрируют, он пустит предвыборный бюджет на раскрутку скандала. При этом, в отличие от прочих малых партий, НЛ вовсе не собираются конкурировать за оппозиционного избирателя и выезжать на протесте. Их цель — откусить голоса Единой России. Поэтому они распространяют листовку «Новые люди Путина».

comments powered by HyperComments