Между губернатором Хакасии Валентином Коноваловым и главой Республики Алтай Олегом Хорохординым установилось негласное соревнование: кто лучше смотрится на турнике.

Начал тему еще во время своей предвыборной кампании Хорохордин. Тогда пиарщики посоветовали ему делать ставку на молодость и силу, чтобы выделиться на фоне грузного пожилого предшественника Бердникова. Хорохордин катался на маунтин-байке под съемки с квадрокоптера и подтягивался на турнике под телекамеру.

Позже эстафету подхватил губернатор Коновалов. После долгого периода вбросов о том, что он уклонялся от службы в армии, глава региона решил показать свою форму и подтянулся 15 раз на шатающемся турнике во дворе обычного жилого дома Абакана.

Теперь снова ход Хорохордина. Турник он нашел в одном из сел Усть-Коксинского района, куда летал на самолете. Проблема только в том, что Хорохордина на турнике всегда снимают так, что не видно ног. Это дает повод злым языкам утверждать, что губернатор не подтягивается, а только имитирует упражнение.

comments powered by HyperComments