Когда на совещаниях кузбасского правительства начинают в очередной раз намыливать шею мэру Кемерова Илье Середюку, он использует свой коронный аргумент: «Я могу хоть сегодня положить заявление на стол!» Подразумевая, что на его место подходящих кандидатов все равно нет.


В связи с тем, что кемеровский мэр читает наш канал, к нам обратились с просьбой передать: нет, Илья Владимирович, вы не можете, когда вам вздумается, положить заявление об увольнении кому бы то ни было на стол. И даже не притворяйтесь. Не вы себя в должность главы города назначали, не вам себя и увольнять. Когда ваш владелец решит, что сенатор Кузьмин или кто-то еще, подходящий по выражению лица и дизайну очков, будет лучше вас смотреться в мэрском кресле — тогда и будет положено на стол ваше заявление. Возможно, вас даже об этом предупредят, но не факт.

А до тех пор, как говорили классики, «пилите, Шура, пилите!» Тем более, сейчас снегопады, и городу как никогда нужен точный учет каждого миллиона вывезенного с кемеровских улиц снега.

comments powered by HyperComments